Уважаемые посетители сайта Приокского управления! Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, убедительная просьба, по возможности, все отчеты и корреспонденцию, предназначенную для Приокского управления Ростехнадзора, направлять в электронном виде на e-mail: tula@priok.gosnadzor.ru. Информацию о регистрации документов можно получить по телефону 8 (4872) 36-24-02, информацию по всем остальным вопросам - по телефону 8 (4872) 36-26-35. Спасибо за понимание!

Приокское управление Ростехнадзора приостановило деятельность опасных производственных объектов систем газопотребления ОАО Агрофирма «Ливенское мясо»

29.03.2021

Приокское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в марте 2021 года провело плановую проверку опасных производственных объектов Сеть газопотребления мясокомбината ОАО Агрофирма «Ливенское мясо», Сеть газопотребления Комплекса по производству свинины и комплекса по откорму КРС ОАО Агрофирма «Ливенское мясо».

В ходе контрольных мероприятий выявлено 20 нарушений требований в области промышленной безопасности, в том числе:

-не выполняется комплекс мероприятий по техническому обслуживанию систем технологических защит автоматики безопасности котлов;

-не выполняется своевременная поверка контрольно-измерительных приборов, сигнализаторов загазованности; не проводится проверка срабатывания предохранительных и сбросных клапанов;

-ответственные за организацию и осуществление производственного контроля и за эксплуатацию опасных производственных объектов не аттестованы в области промышленной безопасности;

По итогам проверки выдано предписание для устранения нарушения.

В отношении юридического лица составлен административный протокол о временном запрете деятельности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. На руководителя организации составлен административный протокол о привлечении к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ.

19 марта 2021 года материалы на приостановку деятельности опасных производственных объектов Сеть газопотребления мясокомбината ОАО Агрофирма «Ливенское мясо», Сеть газопотребления Комплекса по производству свинины и комплекса по откорму КРС переданы по подведомственности в Ливенский районный суд г. Ливны.


Возврат к списку