Уважаемые посетители сайта Приокского управления! Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, убедительная просьба, по возможности, все отчеты и корреспонденцию, предназначенную для Приокского управления Ростехнадзора, направлять в электронном виде на e-mail: tula@priok.gosnadzor.ru. Информацию о регистрации документов можно получить по телефону 8 (4872) 36-24-02, информацию по всем остальным вопросам - по телефону 8 (4872) 36-26-35. Спасибо за понимание!

Приокское управление Ростехнадзора приняло участие в «Едином дне отчётности»

28.01.2020

28 января 2020 года в фундаментальной библиотеке ОГУ им. И.С. Тургенева в г. Орел состоялся «Единый день отчётности» контрольно-надзорных органов для предпринимательского сообщества Орловской области.

В мероприятии приняли участие губернатор Орловской области Андрей Клычков, заместитель руководителя Приокского управления Ростехнадзора Олег Борисов, руководители органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, прокуратуры Орловской области, территориальных федеральных органов исполнительной власти по Орловской области, органов местного самоуправления муниципальных образований региона, а также юридические лица и индивидуальные предприниматели, представители общественных объединени.

Заместитель руководителя Приокского управления Ростехнадзора Борисов О.К. в своем выступлении доложил об итогах деятельности Управления за 2019 год, о типовых и массовых нарушениях обязательных требований и о возможных мероприятиях по их устранению.

В рамках мероприятия для представителей орловского бизнес-сообщества были организованы личные приёмы и консультации специалистов контрольно-надзорных органов, в том числе Приокского управления Ростехнадзора.

«Единый день отчетности» проходил в открытом режиме, дал возможность участникам встретиться на единой площадке и обменяться мнениями с представителями федеральных и региональных органов, осуществляющих контрольные и надзорные функции, а также общественных деловых объединений для того чтобы наладить конструктивное взаимодействие, выявить административные барьеры, предложить пути по их устранению.


Возврат к списку