Уважаемые посетители сайта! Внимание! Важная информация: 1. Постановление правительства Российской Федерации от 25 октября 2019 года № 1365 "О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики", 2 Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики

Сотрудники Приокского управления Ростехнадзора приняли участие в Конференции по промышленной безопасности.

18.12.2019

Руководитель Приокского управления Ростехнадзора Василий Челенко, заместители руководителя Дмитрий Харитонов, Олег Ермолаев, Андрей Зеленов, а также пресс-секретарь Управления приняли участие в Конференции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по промышленной безопасности, приуроченной к празднованию 300-летия российского горного и промышленного надзора.

На мероприятии выступили руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по энергетике Сергей Есяков, заместитель Министра энергетики России Анатолий Яновский, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Дмитрий Волков, руководитель Росприроднадзора России Светлана Радионова, вице-президент Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Курочкин, управляющий директор по инфраструктурным проектам Госкорпорации «Ростех» Виктор Кирьянов. Модератором Конференции являлся Владимир Грачев- председатель Общественного совета при Ростехнадзоре.

Также сотрудники Приокского управления Ростехнадзора приняли участие в тематических панельных дискуссиях, посвященных обсуждению вопросов промышленной безопасности горнорудной и угольной отраслей, нефтегазового и химико-технологического комплексов и безопасности энергоустановок в сфере теплоснабжения и электроэнергетики, на которых обсуждались основные направления развития системы регулирования промышленной безопасности, а также пути снижения аварийности и травматизма на производстве. Организация мероприятия и тематическая направленность были на высоком уровне.


Возврат к списку