Уважаемые посетители сайта Приокского управления! Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, убедительная просьба, по возможности, все отчеты и корреспонденцию, предназначенную для Приокского управления Ростехнадзора, направлять в электронном виде на e-mail: tula@priok.gosnadzor.ru. Информацию о регистрации документов можно получить по телефону 8 (4872) 36-24-02, информацию по всем остальным вопросам - по телефону 8 (4872) 36-26-35. Спасибо за понимание!

Сотрудники Приокского управления Ростехнадзора приняли участие в Конференции по промышленной безопасности.

18.12.2019

Руководитель Приокского управления Ростехнадзора Василий Челенко, заместители руководителя Дмитрий Харитонов, Олег Ермолаев, Андрей Зеленов, а также пресс-секретарь Управления приняли участие в Конференции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по промышленной безопасности, приуроченной к празднованию 300-летия российского горного и промышленного надзора.

На мероприятии выступили руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по энергетике Сергей Есяков, заместитель Министра энергетики России Анатолий Яновский, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Дмитрий Волков, руководитель Росприроднадзора России Светлана Радионова, вице-президент Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Курочкин, управляющий директор по инфраструктурным проектам Госкорпорации «Ростех» Виктор Кирьянов. Модератором Конференции являлся Владимир Грачев- председатель Общественного совета при Ростехнадзоре.

Также сотрудники Приокского управления Ростехнадзора приняли участие в тематических панельных дискуссиях, посвященных обсуждению вопросов промышленной безопасности горнорудной и угольной отраслей, нефтегазового и химико-технологического комплексов и безопасности энергоустановок в сфере теплоснабжения и электроэнергетики, на которых обсуждались основные направления развития системы регулирования промышленной безопасности, а также пути снижения аварийности и травматизма на производстве. Организация мероприятия и тематическая направленность были на высоком уровне.


Возврат к списку