Уважаемые посетители сайта! Внимание! Важная информация: 1. Постановление правительства Российской Федерации от 25 октября 2019 года № 1365 "О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики", 2 Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики

Приокское управление Ростехнадзора провело публичное мероприятие

02.12.2019

20 ноября 2019 года Приокское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело публичное мероприятие по результатам правоприменительной практики в ходе осуществления Приокским управлением Ростехнадзора контрольных и надзорных функций в отношении горных и металлургических предприятий за 2018 год и 9 месяцев 2019 года.

В обсуждении приняли участие руководитель Приокского управления Ростехнадзора Василий Челенко, заместители руководителя Приокского управления Ростехнадзора, министр промышленности и науки Тульской области Андрей Платов, представители прокуратуры, а также 225 представителей общественных объединений, руководителей и специалистов поднадзорных организаций Тульской, Орловской, Брянской, Калужской и Рязанской областей .

Руководитель Приокского управления Ростехнадзора Василий Челенко отметил, что мероприятие проводится в преддверии большого и важного события – 300-летия Ростехнадзора. В своем выступлении он доложил об основных показателях осуществления горного и металлургического надзора Управлением, об уровне аварийности и смертельного травматизма, а также о нарушениях обязательных требований, выявляемых при проведении проверок на объектах горного и металлургического надзора.

Подробнее с материалами публичного обсуждения можно ознакомиться на сайте управления по адресу: http://priok.gosnadzor.ru/activity/publichnye-meropritiya/2019/20-11-2019/.


Возврат к списку