Уважаемые посетители сайта Приокского управления! Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, убедительная просьба, по возможности, все отчеты и корреспонденцию, предназначенную для Приокского управления Ростехнадзора, направлять в электронном виде на e-mail: tula@priok.gosnadzor.ru. Информацию о регистрации документов можно получить по телефону 8 (4872) 36-24-02, информацию по всем остальным вопросам - по телефону 8 (4872) 36-26-35. Спасибо за понимание!

Приокское управление Ростехнадзора провело публичное мероприятие

28.02.2019

28 февраля 2019 года Приокское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело публичное мероприятие по обсуждению результатов правоприменительной практики при осуществлении федерального государственного надзора за опасными объектами- объектами лифтового хозяйства в Приокском управлении Ростехнадзора за 2018 год.

Мероприятие проведено в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

В мероприятии приняли участие руководитель Приокского управления Ростехнадзора Василий Челенко, заместители руководителя Приокского управлений Ростехнадзора, заместитель губернатора Калужской области Алексей Никитенко, вице-президент национального лифтового союза Сергей Прокофьев, а также 208 представителей органов исполнительной власти, местного самоуправления, бизнеса Брянской, Калужской, Тульской, Орловской и Рязанской областей, прессы в студии и 92 человека удаленно (посредством видеоконференцсвязи).

Программа Мероприятия включала в себя: демонстрацию видеоролика «Новая система государственного контроля и надзора», презентацию докладов по правоприменительной практике и руководств по соблюдению обязательных требований при эксплуатации объектов лифтового хозяйства, ответы сотрудников Управления на вопросы, выступление приглашенных лиц с комментариями к докладам.

Подробнее с материалами публичного обсуждения можно ознакомиться на сайте управления по следующему адресу.


Возврат к списку